课程导读
课程团队
  总体情况
  课程主持人
  主讲老师
课程资源
学习活动
   主讲老师
                    晏辉教授,博士生导师。长期从事伦理学原理、西方伦理思想史和经济伦理学的教学与研究,已发表大量学术专著和论文,在伦理学界有一定的影响。晏老师教学方式多样,讲授幽默风趣,2000年被本科生评为“最受学生欢迎的老师”;同年获北京师范大学优秀本科教学奖。2002年再度被本科生评为“最受学生欢迎的老师”,并获2002年度“十佳教师”称号,同时获得北京师范大学优秀本科教学奖。

 

        贾新奇副教授,硕士生导师。多年从事伦理学原理、中 aaaaaaaaaaaaaaaaaa国伦理思想史和教育伦理学的教学与研究,发表论文多 a篇,在研究工作上具有扎实基础。

 

                    

 

马永翔博士,主攻西方政治伦理思想。已有译著、专著出版,发表相关论文数篇。